ristorazione perno di sviluppo condiviso
Ingrediente Italia srl è un’azienda del territorio bolognese che si occupa di progettare, pianificare, sviluppare e gestire modelli di business legati al mondo della ristorazione con l’obiettivo di rendere il settore dell’ospitalità perno attivo per uno sviluppo sostenibile di tutto il territorio circostante. La sua presenza per questo spazia dalla ristorazione gastronomica ai servizi per il personale delle aziende, passando per la cucina tradizionale.
come progettiamo
il nostromondo
Il filo rosso che accomuna i vari format aziendali è una profonda cura dei clienti e della qualità del servizio reso, con una grande attenzione al territorio circostante e alla sostenibilità umana, professionale, sociale, ambientale e numerica del proprio “progettare impresa”.
la nostra
vision
Rendere il settore della ristorazione e – più in generale – dell’accoglienza perno attivo nello sviluppo sostenibile del tessuto umano, sociale, culturale, urbanistico ed economico del proprio territorio.
la nostra
mission
Progettare, controllare e sviluppare modelli di business sostenibili e resilienti legati al mondo della ristorazione e dell’accoglienza di qualità.
i nostri
valori
Cura totale del cliente e della materia prima, supporto e racconto del territorio e della filiera, attenzione al ruolo sociale del “fare impresa”.
Massimiliano Poggi
"
Chef // Fondatore
Massimiliano
Poggi
Credo che la professionalità, unito all’amore e alla passione, abbiano la capacità – nonché possibilità – di trasformare il cibo in molto di più: qualcosa di così intimo ed ancestrale da poter davvero supportare una crescita di tutto il tessuto sociale, economico, imprenditoriale ed, infine, umano.
sostenibilità attiva
del territorio
per il territorio
Non vogliamo limitarci a non gravare, evitando di calpestare il filo d’erba sotto casa, ma vogliamo supportare attivamente tutto il territorio nel suo sviluppo verso una resilienza condivisa: la ristorazione, con il suo portato umano, come perno di questo sostegno attivo.