la saletta dello chef
Qual è il ruolo di uno chef nel mondo di oggi? Cosa si nasconde dietro a un piatto? Come il mondo della ristorazione può abbracciare le sfide degli ultimi anni?
In che modo la ristorazione può e deve supportare tutto il proprio territorio?
“La Saletta dello Chef” vuole affrontare tutti questi temi in chiave moderna, incontrando professionisti, amici e personalità del nostro territorio per una sostenibilità attiva condivisa.
Puntate
JOAN CROUS
Fondatore e Presidente della Cooperativa Sociale Eta Beta di cui è anima in continuo fermento di creatività ed accoglienza.
Temi: Eta Beta, Profit e no-profit, Battirame11.
Fondatore e Presidente della Cooperativa Sociale Eta Beta di cui è anima in continuo fermento di creatività ed accoglienza.
Temi: Eta Beta, Profit e no-profit, Battirame11.
MARCO TONELLI
Giornalista gastronomico tagliente e preciso, appassionato fruitore e conoscitore di vini e sigari..
Temi: Ruolo del turismo gastronomico.
Giornalista gastronomico tagliente e preciso, appassionato fruitore e conoscitore di vini e sigari..
Temi: Ruolo del turismo gastronomico.
ANDREA SEGRÈ
Professore ordinario di Politica agraria internazionale e comparata all'Università di Bologna, Fondatore di Last Minute Market, ideatore campagna Spreco Zero, direttore dell’Osservatorio Waste Watcher International.
Temi: Spreco Alimentare, Ruolo della Ristorazione per una sostenibilità ambientale.
Professore ordinario di Politica agraria internazionale e comparata all'Università di Bologna, Fondatore di Last Minute Market, ideatore campagna Spreco Zero, direttore dell’Osservatorio Waste Watcher International.
Temi: Spreco Alimentare, Ruolo della Ristorazione per una sostenibilità ambientale.
DANIELE ARA
Assessore della Città di Bologna con deleghe a Scuola, nuove architetture per l’apprendimento, adolescenti e progetto scuole di quartiere, educazione ambientale, agricoltura, agroalimentare e reti idriche.
Temi: Fenomeno degli Orti Urbani, Recupero Spazi Cittadini, filiera dell'agroalimentare.
Assessore della Città di Bologna con deleghe a Scuola, nuove architetture per l’apprendimento, adolescenti e progetto scuole di quartiere, educazione ambientale, agricoltura, agroalimentare e reti idriche.
Temi: Fenomeno degli Orti Urbani, Recupero Spazi Cittadini, filiera dell'agroalimentare.
CESARE CORAZZA
Imprenditore, vignaiolo etico ed innamorato della terra. Gestore, insieme alla sorella Silvia, dell'Azienda Agricola Lodi Corazza.
Temi: Colture Etiche, Azienda Agricola Lodi Corazza.
Imprenditore, vignaiolo etico ed innamorato della terra. Gestore, insieme alla sorella Silvia, dell'Azienda Agricola Lodi Corazza.
Temi: Colture Etiche, Azienda Agricola Lodi Corazza.
ALDO ZIVIERI
Imprenditore, allevatore e profondo amante dei propri animali, insieme alla propria famiglia a conduzione della Fattoria Zivieri.
Temi: Allevamenti Etici, Macelleria Salumeria Massimo Zivieri.
Imprenditore, allevatore e profondo amante dei propri animali, insieme alla propria famiglia a conduzione della Fattoria Zivieri.
Temi: Allevamenti Etici, Macelleria Salumeria Massimo Zivieri.